机构设置 通知公告 管理规章 项目申报 立项数据 成果管理 经费管理 选题征集
 重大项目 优秀成果 年度项目 各地规划 专家数据 教科动态 资料下载 相关链接
2017-09-25 星期一
当前位置:主站 - 通知公告

关于提交2015-2017年度结项课题出版著作的通知

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2017-07-18   阅读次数:2644   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

                                                                     

教科规办函[2017] 8号 

各省(自治区、直辖市)教育科学规划办公室、各高校和科研机构社科(科研)处:     
 

    依据《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定和立项通知的有关要求,国家社会科学基金教育学课题著作成果实行先鉴定后出版制度,课题负责人需在鉴定结题后及时提交已出版著作两套至全规办。现将有关要求通知如下:     
    1.国家社会科学基金教育学课题鉴定结题后一年内需提交出版著作。
    2.如著作已出版未提交,务必及时提交至全规办。
    3.如著作尚未出版,请按照合同约定时间抓紧出版。    
    4.逾期不提交出版著作视为违约,追究课题负责人责任,情节严重者五年内不得申报全国教育科学规划各类课题和评奖活动。
    5.本次清理范围:2015-2017年度鉴定结题的国家社会科学基金教育学课题中尚未提交出版著作者。
  
    请课题负责人所在单位的科研管理部门通知课题负责人(名单见附件)督促落实、做好此项工作。
    特此通知。

 

                                  全国教育科学规划领导小组办公室
                                        2017年7月18日

附件
1:  2015-2017年度国家社科基金结题且未提交出版著作项目.pdf  
主办单位:全国教育科学规划领导小组办公室
地址:北京市北三环中路46号 邮编:100088 电话:(010)62003307 传真:(010)62003859
技术支持:教育部教育信息中心