机构设置 通知公告 管理规章 项目申报 立项数据 成果管理 经费管理 选题征集
 重大项目 优秀成果 年度项目 各地规划 专家数据 教科动态 资料下载 相关链接
2017-11-19 星期日
当前位置:主站 - 通知公告

关于加强国家社科基金教育学重点(招标)项目年度检查工作的通知

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2015-12-14   阅读次数:7014   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

                                                                     教科规办函[2015]6

重点(招标)项目管理单位:
    为进一步加强对国家社科基金教育学重点(招标)项目管理,根据教科规办函[2015]2号文件要求,全国教育科学规划领导小组办公室委托管理单位对2011年(含2011年)以后立项的国家社科基金教育学重点(招标)项目进行年度检查。
    各管理单位根据国家社科基金教育学重点(招标)项目管理要求,负责本单位重点(招标)项目年度检查工作,检查内容包括:项目的进展情况、经费管理和使用情况、成果出版、获奖和宣传推广情况、《教育成果要报》报送情况,以及研究中存在的问题和改进措施等,推进项目研究进程,形成项目年度进展报告。
    项目负责人填写《重点项目年度检查表》(请从我办网站下载),各单位于2015年12月30日前将《重点项目年度检查表》盖章后和项目年度进展报告统一报送至我办。
    我办将选择部分重点项目进行实地检查,对重点项目实施动态管理,根据项目年度进展情况划拨后续经费,通过年度检查的项目方能申请结题鉴定。
    特此通知!
 

 

    联系人:张海军
    联系电话:010-62003307
    电子信箱:qgb@moe.edu.cn

                                                               全国教育科学规划办公室
                                                                    2015年9月21日

 

附件
1:  国家社会科学基金教育学重点项目年度检查表.doc  
主办单位:全国教育科学规划领导小组办公室
地址:北京市北三环中路46号 邮编:100088 电话:(010)62003307 传真:(010)62003859
技术支持:教育部教育信息中心