机构设置 通知公告 管理规章 项目申报 立项数据 成果管理 经费管理 选题征集
 重大项目 优秀成果 年度项目 各地规划 专家数据 教科动态 资料下载 相关链接
2020-08-09 星期日
当前位置:主站 - 通知公告

关于追缴2020年被撤项课题和被终止课题经费的通知

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2020-05-07   阅读次数:8220   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

教科规办函[2020]5号
 
有关省(区、市)教育科学规划办公室,有关部属高等学校、直属单位
    根据国家审计署、全国哲学社会科学工作办公室的要求和《全国教育科学规划课题管理办法》的相关规定,全国教育科学规划办公室将对被撤项课题和被终止课题追回经费,请各责任单位协助及时将经费退回。具体要求如下:
        1.被撤项课题,追回已拨付的全部经费;被终止课题,追回已拨经费的结余部分。
        2.自被撤项和被终止课题名单公布之日起,责任单位应冻结其经费,并按要求将经费原渠道退回至全规办账户,同时将经费追缴情况及回执汇总报送全国教育科学规划办公室。经费追缴截止日期:2020630日。
        3.对逾期不退回课题经费的单位,全规办将追究责任单位的责任,情节特别严重的,将暂停课题申报并撤销相关管理资格。
     邮箱:qgb@moe.edu.cn 电话:010-62003989
 
 
                                                              全国教育科学规划领导小组办公室
                                                                                                                                                             202057

附件
1:  2020年撤项名单.pdf  
2:  撤销项目经费退回回执.xls  
3:  2020年终止项目名单.pdf  
4:  终止项目剩余经费退回回执.xls  
主办单位:全国教育科学规划领导小组办公室
地址:北京市北三环中路46号 邮编:100088 电话:(010)62003307 传真:(010)62003859
技术支持:教育部教育信息中心