机构设置 通知公告 管理规章 项目申报 立项数据 成果管理 经费管理 选题征集
 重大项目 优秀成果 年度项目 各地规划 专家数据 教科动态 资料下载 相关链接
2017-06-24 星期六
当前位置:主站 - 通知公告

关于对2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题撤项的通知

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2016-10-10   阅读次数:13606   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

                                                                     教科规办函[2016]1号


各省(自治区、直辖市)教育科学规划办公室、各直属高校和科研机构社科(科研)处:
    为进一步规范全国教育科学规划管理,杜绝长期无故拖延课题研究现象发生,依据《全国教育科学规划课题管理办法》,现对2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题进行撤项(撤项名单见附件)。
    凡被撤项的课题,由课题责任人所在单位负责追回已拨付经费,并将经费原渠道返回全规办账户。被撤项课题负责人五年内不得申报全国教育科学规划课题。有关课题的结题情况,将作为单位申报全国教育科学规划课题的重要参考。
    撤项名单公示时间自2016年1月26日起至2月1日止。公示期内若有异议,请以书面方式向我办反映,并提供必要的说明材料,以便核实查证。
    联系电话:(010)62003304;
    电子邮箱:ghb@moe.edu.cn
    通讯地址:北京市海淀区北三环中路46号全国教育科学规划办公室;
    邮政编码:100088。
 
    望各课题管理单位切实履行管理职责,加强过程管理,确保课题高质量如期完成研究任务。
    特此通知。

                                     全国教育科学规划领导小组办公室
                                           2016年1月26日

附件
1:  2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题撤项名单.xls  
主办单位:全国教育科学规划领导小组办公室
地址:北京市北三环中路46号 邮编:100088 电话:(010)62003307 传真:(010)62003859
技术支持:教育部教育信息中心