机构设置 通知公告 管理规章 项目申报 立项数据 成果管理 经费管理 选题征集
 重大项目 优秀成果 年度项目 各地规划 专家数据 教科动态 资料下载 相关链接
2017-06-24 星期六
当前位置:主站 - 通知公告

关于提请2008年度全国教育科学规划立项课题结项通知

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2013-03-07   阅读次数:19819   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

 
各省(自治区、直辖市)教育科学规划办公室、各高校和科研机构社科(科研)处、各课题负责人:
    依据《全国教育科学规划课题管理办法》,按照全国哲学社会科学规划办公室的统一要求,根据全国教育科学规划领导小组的工作部署,为进一步加强全国教育科学规划管理工作,提高项目承担者按计划高质量完成研究任务的责任感和紧迫感,我办决定对2008年度到期未完成的各级各类立项课题进行清理。
    本次清理即日启动,截止到2013年12月底,请各课题负责人抓紧时间在该时限内结题。逾期不结者,按撤项处理,扣留余款,并视情况追回已拨经费,课题负责人五年内不得申请全国教育科学规划各级各类课题。课题负责人所在管理单位负相应责任,下一年度课题审批指标视情况酌减。
    全国教育科学“十一五”规划2008年度立项课题未结项名单见附件。

                           全国教育科学规划领导小组办公室
                                   2013年3月7日

 

 

附件
1:  全国教育科学“十一五”规划2008年度未结项课题名单.xls  
主办单位:全国教育科学规划领导小组办公室
地址:北京市北三环中路46号 邮编:100088 电话:(010)62003307 传真:(010)62003859
技术支持:教育部教育信息中心